Workshops für Reisegruppen und Institutionen

Der neue Klangraum mit seiner einmaligen Klanginstallation bietet Ihnen die Möglichkeit, auf den Spuren des Komponisten Robert Schumanns zu wandeln und selbst Musik zu erfinden. Unter Anleitung eines erfahrenen Workshop-Experten erfahren Sie spielerisch den Umgang mit Melodien und Klängen. Kombiniert mit einer Führung von "Clara Schumann" durch die jetzigen Museumsräume wird dieser Aufenthalt im authentischen Schumann-Haus zu einem besonderen Erlebnis.

Der Schumann-Verein Leipzig e.V. bietet im 2016/17 auf Anfrage kombinierte Workshops im Klangraum mit Hausführungen an. Für Ihre Reservierungen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Dauer: ca. 75min
Alter: "Mindesthöhe 90cm"
Kosten: auf Nachfrage

Workshopleiter: Benjamin Stache, Marie Nandico

Ablauf:
Kombination eines 35minütigen Workshops im Klangraum mit einer Kurzführung im Museum
Abschlusspräsentation (optional)

Zusatzangebote:
Sektempfang
Videomitschnitt der Präsentation

Sie können unseren Erlebnis-Workshop auch im Zusammenhang mit einer anschließenden Feier im exklusiven Seaside Parkhotel buchen. Alle weiteren Infos zu zum Klangvoll-Paket finden Sie auf diesem Flyer!
Klangvoll-Paket